martes, 21 de febrero de 2012

La cura tibetana del ajo




. La cura tibetana del ajo es conocida desde la antigüedad, es corta pero sus beneficios no tienen fin.

¿Qué es la cura tibetana del ajo?

Es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en un monasterio budista del Tíbet. Desintoxica el cuerpo.

Ingredientes para la cura tibetana del ajo

• 350 g. de ajos crudos, pelados y triturados.
• ¼ de litro de Aguardiente, tequila, o alcohol de 70º para uso interno

Elaboración de la cura tibetana del ajo

Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un recipiente de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador (nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.

Modo de empleo y dosificación de la cura tibetana del ajo.

Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua, jugo o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:

DIAS     DESAYUNO------ COMIDA (Almuerzo) --------CENA
1º dia;    1 gota                         2 gotas                                3 gotas
2º dia;    4 gotas                       5 gotas                                 6 gotas
3º dia;    7 gotas                       8 gotas                                 9 gotas
4º dia;   10 gotas                     11 gotas                               12 gotas
5º dia,   13 gotas                     14 gotas                               15 gotas
6º dia;   16 gotas                     17 gotas                               18 gotas
7º dia;   17 gotas                     16 gotas                               15 gotas
8º dia;   14 gotas                     13 gotas                               12 gotas
9º dia;   11 gotas                     10 gotas                                9 gotas
10º dia;   8 gotas                       7 gotas                                6 gotas
11º dia;   5 gotas                       4 gota                                  3 gotas
12º dia;   2 gotas                       1 gotas                               25 gotas

A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.

Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.

Ventajas o beneficios de la cura tibetana del ajo;

El ajo según los estudios médicos tiene claros efectos
• Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.
• Ayuda a eliminar el colesterol.
• Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulación

Según el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes;

• Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
• Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
• Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
• Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.
• Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
• Hace desaparecer el dolor de cabeza.
• Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
• Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
• Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
• Cura los disturbios de vista y oído.
• En general todo el organismo se recupera.

Inconvenientes de la cura tibetana del ajo;

El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo puedas repetir como mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es lo que dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ninguna contraindicación conocida actualmente.
Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán observar que tal les sienta el remedio.
No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.
En general todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todo si es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) es conveniente preguntar.

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